- Módulo 1 – Desossando um boi
- Módulo 1 – Peças pra Churrasco
- Módulo 2 – Utensílios
- Módulo 2 – Churrasqueiras
- Módulo 2 – Carvão e lenha
- Módulo 2 – Acendendo a churrasqueira
- Módulo 2 – Zonas de calor
- Módulo 3 – Selagem, Maillard e Pulo
- Módulo 3 – Ponto da Carne
- Módulo 3 – Sal e temperos
- Módulo 4 – Maminha
- Módulo 4 – Fraldinha
- Módulo 4 – Picanha
- Módulo 5 – Frango
- Módulo 5 – Linguiças
- Módulo 5 – Copa Lombo
- Módulo 5 – Costela
- Módulo Bônus – Carnes especiais: costela
- Módulo Bônus – Carnes especiais: cupim
- Módulo Bônus – Molhos: Dry Rub
- Módulo Bônus – Molhos: Inglês com mostarda
- Módulo Bônus – Molhos: Manteiga Texturizada
- Módulo Bônus – Molhos: Vinagrete
- Módulo Bônus – Molhos: Barbecue
- Módulo Bônus – Molhos: Chimichurri
- Módulo Bônus – Molhos: Gorgonzola
- Checklist
- Encerramento